Lavorare nel turismo: Bluserena apre le selezioni per 2500 posti in estate

12 Dicembre 13:23 2018 Stampa questo articolo

Bluserena apre le selezioni per la prossima estate con oltre 2500 posizioni aperte negli hotel e resort 4 e 5 stelle di Abruzzo, Sardegna, Puglia, Sicilia e Calabria. Dei 2500 candidati, inoltre, 200 saranno inseriti nelle due Academy tematiche gratuite, dedicate la prima a capi partita e demi chef di cucina, la seconda ad addetti del management alberghiero. Il recruiting classico di Bluserena, quindi, si arricchisce di due percorsi formativi volti a qualificare il personale con gli standard della società.

La partecipazione alla Chef Academy e alla Hotel Management Academy sarà gratuita e la selezione dei candidati verrà effettuata in base a titoli di studio ed esperienza lavorativa. Oltre all’iscrizione, ai selezionati verranno offerti vitto e alloggio e se per i corsisti di cucina la prospettiva sarà quella di un contratto Bluserena, per i selezionati dell’hotel management dopo il corso si apriranno le porte per stage retribuiti nei reparti: direzione locale, front e back office, economato, risorse umane e amministrazione del personale, da svolgere in uno degli undici villaggi e resort Bluserena dislocati in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna.

Per la Chef Academy i corsi inizieranno a gennaio 2019 e si svolgeranno presso il Serena Majestic Hotel Residence di Montesilvano (Pescara). Nello stesso periodo partirà l’Hotel Management Academy, che prevede quattro corsi di formazione: Front e back office management, Direzione locale e corporate, Management delle risorse umane nel settore alberghiero, Economato e ufficio acquisti.

«Le nostre Academy sono una concreta occasione di inserimento nei nostri staff ed entrare nella squadra Bluserena garantisce grandi possibilità di carriera. Siamo un’azienda con un forte orientamento alla qualità e all’ottimizzazione organizzativa e perché crediamo nelle crescite interne – spiega l’amministratore unico, Silvio Maresca – Abbiamo tanti nostri direttori e responsabili che hanno iniziato il loro percorso in azienda con un tirocinio formativo, così come diversi sono gli esempi di cuochi capi partita e demi chef responsabili, entrati come stagisti e cresciuti nel corso delle stagioni». Per tutte le informazioni utili consultare la sezione “Lavora con noi” del sito di Bluserena.

  Articolo "taggato" come:
  Categorie

L'Autore