A partire da settembre, i passeggeri della classe Business di Air France, in partenza da Stati Uniti e Canada, potranno gustare tre nuovi piatti firmati da Daniel Rose, lo chef stellato americano partner di Le Coucou a New York e proprietario di Chez La Vieille e La Bourse et La Vie a Parigi.
«Sono onorato di collaborare con Air France, la compagnia aerea che mi ha permesso di iniziare il mio percorso di chef 21 anni fa. Non vediamo l’ora di presentare, a 10mila metri da terra, la nostra versione di alcuni piatti classici francesi che risulteranno deliziosi come quando vengono serviti nei miei ristoranti», ha commentato lo chef.
La compagnia promuove la cucina francese in tutte le classi di volo. Dal 2009, Air France ha affidato la creazione dei piatti per i passeggeri delle classi Business e La Première a chef stellati, eleggendoli veri ambasciatori della gastronomia d’oltralpe. A bordo dei voli a lungo raggio, chef del calibro di Anne-Sophie Pic, Arnaud Lallement, Guy Martin e Andrée Rosier si sono alternati per deliziare i passeggeri.