by Redazione | 1 Ottobre 2021 7:00
Festeggerà con cinquanta candeline, a novembre, il Fontebella Palace Hotel di Assisi. Struttura ricettiva simbolo della città umbra, anche a livello internazionale con oltre 4 milioni di ospiti provenienti da ben 110 paesi.
L’ hotel è ospitato all’interno del Palazzo Ferri Benigni. Di origini settecentesche, il palazzo è caratterizzata da una una struttura a strati che risalgono a diverse epoche: dal piano terra di epoca romana, dal primo e secondo piano di epoca medievale, e dal terzo e sino al sesto piano di epoca rinascimentale. Nel 1971 Giovanni Angeletti acquista il palazzo, facendone un hotel a 4 stelle, oggi gestito dalla figlia Elena Angeletti.
Sono 46 le camere (di cui tre suites e due junior suites), a disposizione degli ospiti, una terrazza con giardino, interni eleganti e una cucina capitanata dallo chef , Lorenzo Cantoni-Premio Airo come miglior Chef dell’Olio 2021 -.
«Oggi il Fontebella Palace Hotel si appresta a festeggiare i suoi primi cinquant’anni e ancora oggi invita gli ospiti nel suo mondo di storie affascinanti e uniche che rimangono, ancora a distanza di tanti anni, ancora all’interno del nostro palazzo. Grazie alla perfetta combinazione di ospitalità, eleganza, e lusso, il Fontebella Palace Hotel si inserisce perfettamente tra le migliori scelte che ogni ospite possa fare per trascorrere una piacevole vacanza ad Assisi» afferma Elena Angeletti, general manager.
Altro fiore all’occhiello dell’hotel, la Clarice – Orto Sinergico, un orto sinergico realizzato da Diego e Davide Narcis all’interno del giardino del ristorante, per valorizzare il territorio umbro attraverso un’agricoltura 100% naturale che punta a preservare le biodiversità locali.
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