Castelli, ristoranti e resort: Relais & Châteaux si espande
Si espande, ma sempre all’insegna dell’ospitalità e della ristorazione d’eccellenza, il network di Relais & Châteaux, che annuncia l’ingresso di sette hotel e due ristoranti in Europa e Canada.
Tra le new entry, si contano tre castelli: il Thornbury Castle a Glouchester (Uk), imponente palazzo esempio di architettura Tudor, il Ballynahinch Castle nel Connemara (Irlanda), immerso tra le montagne e boschi verdeggianti, e il Brindos, Lac & Châteaux vicino a Biarritz (Francia), che vanta un lago privato di 12 ettari e dieci suite galleggianti.
Entrano a fare parte di Relais & Châteaux anche l’Aïda Hotel & Spa, chalet vicino alle piste a Crans-Montana (Svizzera), il Dyvig Badehotel di Nordborg (Danimarca), un boutique hotel in puro stile nordico su un’isola nel Mare del Baltico, l’Alex Lake Zürich, resort affacciato sulle rive del Lago di Lugano (Svizzera) e infine, oltreoceano, StoneHaven Le Manoir, esempio di Art Deco con giardino all’italiana a Sainte-Agathe-des-Monts (Canada).
I nuovi ingressi vedono anche due ristoranti, accomunati da una spiccata ricerca del gusto del proprio territorio e dal fatto di essere entrambi legati a istituti di alta formazione nel settore dell’ospitalità: uno è il Maison Décotterd a Montreux (Svizzera), nel campus del Glion Institute of Higher Education, mentre l’altro è il ristorante 1 stella Michelin Saisons di Lione (Francia), situato nel palazzo che accoglie l’Institut Paul Bocuse.