Como Hotels and Resorts inaugura l’isola privata alle Fiji

by Redazione | 16 Dicembre 2021 7:00

Ha aperto il 15 dicembre Como Laucala Island, la nuova isola privata nelle Fiji, nel Pacifico meridionale, di Como Hotels and Resorts.

Como Laucala Island offre natura incontaminata, mare turchese e spiagge di sabbia bianca. Nel cuore dell’isola ci sono foreste pluviali tropicali, montagne vulcaniche, lagune blu, mangrovie e palme da cocco. Un ecosistema protetto con cura.

È la terza isola privata del brand di lifestyle di lusso, dopo Como Parrot Cay e Como Maalifushi.

Il resort di lusso dispone di 25 residenze sulla costa settentrionale dell’isola, ognuna con il proprio maggiordomo privato Como, disposte su spiagge private, affacciate su lagune, in cima a colline e montagne. Ha la sua pista di atterraggio accessibile da un charter aereo privato di 45 minuti dall’aeroporto internazionale di Nadi,

Gli spazi sono tutt’uno con la natura. Di dimensioni comprese tra 3.000 e 4.000 mq, tutte le residenze hanno piscine private. La costruzione è stata attentamente valutata utilizzando, ove possibile, materiali locali. Sono costruite con legno naturale delle Fiji in uno stile del Sud Pacifico e si fondono con lo stile contemporaneo di Como.

Il soggiorno a Como Laucala Island prevede diverse attività. Una prima assoluta per Como, è un campo da golf tropicale a 18 buche progettato da David McLay Kidd; inoltre, una flotta di moto d’acqua, barche a vela e pesca sportiva, barche per immersioni. Il resort offre anche  equitazione, mountain bike, escursioni nella natura e tennis.

Como Shambhala Retreat, il centro benessere dell’isola, incarna la filosofia Como di una vita olistica e sana. Gli ospiti possono fare lezioni di fitness e yoga. I trattamenti utilizzano i prodotti di Como Shambhala, nonché erbe, spezie, fiori e frutti dell’isola. Sono disponibili anche i massaggi e i trattamenti corpo di ispirazione asiatica che utilizzano le pietre di fiume dell’isola, i cristalli minerali e i ricchi terreni vulcanici.

Per ridurre al minimo il suo impatto sull’ambiente e in linea con la filosofia del farm-to-table di Como, i cinque punti ristoro dell’isola ricevono prodotti freschi dalla fattoria di 240 acri del resort, che ha a disposizione un’ampia gamma di colture e bestiame biologici tra cui polli, quaglie e manzo wagyu. Le forniture di pesce fresco provengono da pescatori locali, contribuendo all’impegno dell’isola per la sostenibilità. Nei menu ci sono anche opzioni Como Shambhala Cuisine, ricche di sapore, nutrienti e povere di grassi e zuccheri raffinati.

Source URL: https://www.lagenziadiviaggimag.it/como-hotels-and-resorts-inaugura-lisola-privata-alle-fiji/