Ha debuttato sulle rotte internazionali Delta il nuovo servizio di bordo ideato per la Main Cabin, classe economy della compagnia. Un’esperienza di viaggio, all’interno della quale cocktail di benvenuto, asciugamani caldi e pasti serviti in stile bistrò per i passeggeri sono solo alcuni dei comfort offerti.
«Il modo in cui facciamo sentire ogni passeggero durante il suo viaggio è per noi estremamente importante – ha detto Allison Ausband, senior vice president (svp) In-Flight Service di Delta – Ecco perché il nostro team ha progettato questo nuovo servizio interpretando i desideri dei nostri clienti, mettendo in pratica le loro idee e offrendo un’esperienza indimenticabile, che supera le loro aspettative. Vogliamo che ogni passeggero, indipendentemente dal posto occupato a bordo, sappia quanto è apprezzato».
Delta ha potuto contare su un team di progettazione composto da più di 20 assistenti di volo che hanno guidato il cambiamento, testando e perfezionando il servizio. La compagnia lo ha testato su più di 1.200 voli per arrivare a offrire una nuova esperienza che prevede:
– benvenuto: prima dell’imbarco i passeggeri saranno accompagnati alla gate house per essere salutati sulla porta dell’aereo
– cocktail per cominciare: poco dopo aver raggiunto l’altitudine di crociera, i passeggeri della Main Cabin riceveranno un cocktail di benvenuto; la compagnia ha scelto un classico italiano, il Bellini, una combinazione di spumante e nettare di pesca
– asciugamani caldi: all’inizio del volo e prima dell’atterraggio i passeggeri potranno rinfrescarsi con un asciugamano caldo
– pranzo in stile bistrot: i passeggeri potranno scegliere tra antipasti e piatti più abbondanti, mescolandoli e abbinandoli come al ristorante; il tradizionale vassoio sarà sostituito da servizio da portata realizzato per il 30% con materiali bio, che include posate senza involucro di plastica e una nuova ed elegante tovaglietta
– snack su richiesta, disponibili sui voli di lungo raggio: Delta offre un nuovo cestino di snack disponibile in qualsiasi momento dopo i pasti, dolci e salati a rotazione
– arrivederci: durante la fase di atterraggio, come segno di ringraziamento per aver scelto di volare con Delta, ai passeggeri verranno serviti dei cioccolatini.
La nuova esperienza di bordo in Main Cabin sulle rotte internazionali fa parte dell’investimento multimiliardario della compagnia aerea nell’esperienza di viaggio complessiva del passeggero.