Ischia, uno showcooking per ripartire

16 Ottobre 12:35 2017 Stampa questo articolo

Con lo slogan “The Island of complete wellness, the garden of Mediterranean sea” l’isola d’Ischia rilancia la sua offerta turistica puntando molto su benessere ed enogastronomia che sono le due peculiarità più apprezzate dal turismo internazionale.

Non a caso proprio a Rimini, l’Ischia Tourism Association nello stand dell’isola accanto alla Regione Campania,  ha allestito un elegante tavolo di degustazioni dove è si è svolto l’evento “Taste of Ischia” con l’executive chef Raffaele Angelino ha presentato alla stampa italiana e internazionale una serie di sue creazioni culinarie di alto profilo.

Angelino, proprietario di una azienda di catering locale, opera da tempo come testimonial per la Regione Campania e la sua cucina la si può apprezzare al ristorante “Zia Carmela” di Ischia. Per la prossima stagione gli operatori turistici ischitani puntano molto sul consolidamento dei mercati fidelizzati del nord Europa, di un ritorno dei russi e dei nuovi bacini di traffico asiatico.

  Articolo "taggato" come:
  Categorie

L'Autore

Andrea Lovelock
Andrea Lovelock

Guarda altri articoli