by Redazione | 17 Maggio 2021 12:14
Un evento dedicato al turismo enogastronomico sta per arrivare in Puglia: è iTEG, in programma dal 10 al 12 giugno prossimo all’Oasi Quattro Colonne di Santa Maria al Bagno, provincia di Lecce.
Si rivolge a operatori turistici, enti privati e pubblici, Gal, associazioni di promozione, intermediari nazionali e internazionali, enti formativi interessati o collegati sia al turismo enogastronomico ma anche a quello sportivo, emozionale e inclusivo.
Diverse le aree tematiche al suo interno: iTEG Hub, area dedicata a laboratori di creazione di attività ed esperienze, di sperimentazione e di degustazione, show cooking e scuola di cucina; iTEG Room, area dedicata alla compravendita di prodotti e pacchetti turistici e tavola rotonda; iTEG Hall, con un programma di panel, salotti ed aree dedicate ad incontri B2B e B2C; punti “instagrammabili” per raccontare l’evento e la sua location in riva al mare.
Nelle formule di B2B B2C proposte saranno intermediari ed operatori nazionali ed internazionali a presentare progetti ed opportunità alle aziende che parteciperanno.
Source URL: https://www.lagenziadiviaggimag.it/iteg-il-turismo-enogastronomico-va-in-scena-in-salento/
Copyright ©2024 L'Agenzia di Viaggi Magazine unless otherwise noted.