ViaggiOff potenzia il food con la rubrica Cook&Go

by Roberta Rianna | 9 Febbraio 2021 12:27

Scatto in avanti per il canale food di ViaggiOff[1], il giornale alternativo del travel con vocazione B2C a cura della redazione de L’Agenzia di Viaggi Magazine.

New entry 2021 la rubrica Cook&Go, il ricettario gastroviaggiante che, nel corso delle settimane, svelerà ai lettori i segreti per realizzare a casa propria i piatti più insoliti.

Un vero e proprio giro del mondo del gusto, che cavalca un trend – quello della cucina – che si è sviluppato in pandemia e che, nei mesi più duri del lockdown, ha consentito di viaggiare con i cinque sensi, senza muoversi di casa.

Suggerire ricette, per enti e aziende, è stato inoltre un modo per tenere “caldo” il rapporto tra le destinazioni e i viaggiatori.

Prima tappa del nostro tour gastronomico, la Polonia con la ricetta dei pączki[2], dolce tipico di Carnevale.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER DI VIAGGIOFF PER SEGUIRE LE NOSTRE RICETTE[3]

Endnotes:
  1. ViaggiOff: http://www.viaggioff.it
  2. la Polonia con la ricetta dei pączki: https://www.viaggioff.it/cookgo-la-ricetta-dei-paczki-i-bomboloni-polacchi-di-carnevale/
  3. ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER DI VIAGGIOFF PER SEGUIRE LE NOSTRE RICETTE: https://www.viaggioff.it/iscriviti-alla-newsletter/

Source URL: https://www.lagenziadiviaggimag.it/viaggioff-potenzia-il-food-con-la-rubrica-cookgo/